Насыщенный и плотный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и табака, без кислотности

  • Рейтинг:
  • Модель:
    Робуста Уганда
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    100.00 г
  • Кислотность:
  • Плотность:
  • Уровень кислотности:
    Низкий
  • Уровень плотности:
    Высокий
Вес Модель Цена Доступно Количество
100 гр. Робуста Уганда 146.91грн. 10 шт.
250 гр. Робуста Уганда 275.46грн. 40 шт.
500 гр. Робуста Уганда 514.18грн. 20 шт.
1000 гр. Робуста Уганда 954.91грн. 30 шт.

Есть в наличии

Робуста — вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью.


Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.

Насыщенный и плотный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и табака, без кислотности. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления.

Этот вид кофе подходит для приготовления в турке (особенно, если выбирать самый мелкий помол и воду с низкой минерализацией, то кофе очень хорошо раскрывается), в капельной кофеварке, во френч-прессе (вкусовые оттенки такие же, как в турке, но насыщенность и кислинка проявляются менее заметно). Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Благодаря невысокой цене робусту часто используют в составе эспрессо-смесей.

У нас можно купить кофе Робуста в зернах или в молотом виде разной степени помола.

Рекомендуем хранить в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света. Для длительного хранения (до 3 месяцев) можно хранить в морозильнике при температуре -18 градусов в плотно закрытой пачке.

Пока не было вопросов.

Степени обжарки кофе
Степени обжарки кофе
Light City Roast или «скандинавская» обжаркаЛегкая «скандинавская» обжарка отличается светло-коричневым цветом зерен. При таком режиме обжарки начинается процесс карамелизации. Слабая обжарка позволяет полностью проявиться тонкому вкусу и аромату. Зе..
Как выбрать кофе
Как выбрать кофе
Как правильно выбирать кофе: советы для новичков и гурмановКофе любят все. А те, кто не любит, зачастую просто не пробовали хороший, настоящий напиток. Ведь невозможно сравнивать растворимый порошок из пакетика с натуральным ароматным кофе.Не случайн..